Speis & Trank
Glasierte Kastanien IGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die geschälten Kastanien dicht an dicht in eine Bratpfanne (ambesten aus Gusseisen) legen. Sie dürfen nur eine Lage bilden. Den Zitronensaft darüberträufeln. Den Zucker karamelisieren. Ebenfalls über die Kastanien träufeln. Die Fleischbrühe dazugeben. Auf kleinem Feuer weichdämpfen. Die Flüssigkeit sollte zuletzt eingekocht sein. Eventuell nochmals etwas Fleischbrühe beigeben. Die Butter flüssig machen, darüberträufeln. Zu Wildfleisch, Lamm- oder Schweinefleisch, Gans oder Ente servieren.6*Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst,Winterrezepte und Geschichten,Müller Rüschlikon Verlags AG Cham 1993,ISBN 3-275-01072-7**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Fri 18 Feb 1994 00:00:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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