Glasierte Kastanien I

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gKastanien
1ElZitronensaft
50gZucker
100mlFleischbrühe
2Elfrische Butter


Zubereitung:

Die geschälten Kastanien dicht an dicht in eine Bratpfanne (am
besten aus Gusseisen) legen. Sie dürfen nur eine Lage bilden. Den
Zitronensaft darüberträufeln.
Den Zucker karamelisieren. Ebenfalls über die Kastanien träufeln.
Die Fleischbrühe dazugeben. Auf kleinem Feuer weichdämpfen. Die
Flüssigkeit sollte zuletzt eingekocht sein. Eventuell nochmals etwas
Fleischbrühe beigeben.
Die Butter flüssig machen, darüberträufeln.
Zu Wildfleisch, Lamm- oder Schweinefleisch, Gans oder Ente servieren.6*Nach: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst,Winterrezepte und Geschichten,Müller Rüschlikon Verlags AG
Cham
1993,ISBN 3-275-01072-7**From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)Date: Fri
18 Feb 1994 00:00:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst, Winterrezep
Datum: Fri, 18 Feb 1994 00










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